Звезды Molfar Beauty Forum — Ксения Сакелари

Звезды Molfar Beauty Forum — Ксения Сакелари

Каждый мастер маникюра - это почти художник. Но необходима длительная практика для приобретения практических навыков, даже для самых талантливых мастеров.

Ксения Сакелари — мастер с большим опытом работы в бьюти индустрии. Она работала простым учителем в школе пока не попробовала себя в роли мастера маникюра. Сначала это было для нее простым хобби или то чем можно занять свое свободное время. Ксения была человеком, который отдавала всю себя работе, поэтому очень скоро она стала углубленно изучать работу мастеров маникюра. Пройдя немало курсов и получив большое количество дипломов и сертификатов она начала заниматься этим профессионально оставляя должность учителя в прошлом. Закончив большое количество школ, одна из которых в то время была лучшей в Украине, Ксения однозначно решила, что это будет ее профессией.

После получения большого количества знаний и бесценного опыта ей хотелось делиться этим с людьми, поэтому не долго думая она открыла свои первые курсы. Проводила Ксения Сакелари их в специальных школах и секциях. Но со временем ей удалось создать свой собственный официально принятый учебный центр в 2006 году для будущих мастеров излагая им по собственным программам и авторским разработкам в технике маникюра. Она хотела своими знаниями помогать ученикам открывать свой потенциал, развивать способности о которых те даже не догадывались. У нее также есть опыт проведения семинаров которые были во многих городах Украины. В 2010 году получила диплом лучшего тренера. Благодаря своей работе в 2008 году ученики Ксении становятся призерами чемпионатов Украины и Европы.

Ксения Сакелари является победителем и призером многих всеукраинских и международных чемпионатов. Она стала чемпионом Европы, получив гран-при в Париже. Также призером чемпионата мира в Чикаго. Добившись такого большого успеха в своей сфере, она не раз становилась техническим судьей высшей категории на национальных и международных конкурсах.

В этом году она будет главной судьей этапа «Маникюр» чемпионата Dream Team на конференции Molfar Beauty Forum. Самым главным для нее на этом конкурсе является подход участников к работе, которая может стать особенной, учет трендов и сочетание маникюра с целостным образом. Также Ксения Сакелари принимает во внимание само выполнение работы: технические моменты, насколько профессионально и правильно она выполняется. Также на конференции она со своей командой преподавателей будет проводить семинар на котором расскажет о своих разработках которых нет в свободном доступе и которые являются уникальными в Украине.

Вы сможете узнать более подробно о работах Ксении Сакелари посетив конференцию Molfar Beauty Forum.

  • Отправить